Gastronomia Portuguesa

Fifty Seconds by Martín Berasategui

O elevador leva-nos ao topo, e os 50 segundos da viagem deram o nome ao restaurante FIFTY SECONDS Martin Berasategui, um espaço referência da restauração em Portugal e internacionalmente.
O brilho do cobre e dos azuis fumados assinam a elegante paleta de cor do FIFTY SECONDS Martin Berasategui, um espaço com 35 lugares, vista panorâmica do Rio Tejo e desenhado ao mais pequeno detalhe pelo arquiteto de interiores Nuno Rodrigues e as suas equipas Metrobox e Stabörd.
O FIFTY SECONDS Martin Berasategui é mais do que a visão gastronómica do chef da cidade de Lisboa. É um projeto espiritual com a melhor equipa de profissionais que têm um único objetivo, que todos os pratos sejam uma explosão de aromas e sabores.
Da exuberante garrafeira climatizada, ao mobiliário e iluminação, sem esquecer os acessórios e decoração, tudo foi criado exclusivamente para este espaço, para atribuir uma personalidade própria e ambiente cosmopolita e sofisticado.

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Fonte: https://www.fiftysecondsexperience.com/